Бегущая строка

Усиливается ветер в Ленинградской области

окт-27
17:12 2014
Если придерживаться ежедневного прогноза ФГБУ "Северо-Западное УГМС", то с двадцать седьмого по двадцать девятое октября по Ленинградской области ожидается юго-западный, западный ветер до 15-20 м/с. ГУ МЧС по Ленинградской области публикует рекомендации для населения при сильном ветре. Среди них, такие, что необходимо убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, убрать сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу, кроме этого важно закрыть окна. Если у вас есть машина, тогда поставьте ее в гараж, при отсутствии гаража машину припаркуйте вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Если в момент сильного ветра находитесь на улице, тогда старайтесьобходить рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска, а именно мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов. И еще, если возникает любая чрезвычайная ситуация, важно срочно звонить в службу спасения по телефону "01". Владельцам мобильных телефонов следует набрать номер "112".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"