Бегущая строка

Штормовое предупреждение

июл-03
18:17 2014
Штормовое предупреждениеОбъявлено штормовое предупреждение по Ленинградской области, надвигаются грозы 3-4 июля, данная информация из штормового предупреждения ФГБУ «Северо-Западное УГМС», которое сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области. Несколько правил поведения во время грозы: если гроза застала в лесу, тогда прячьтесь на низине с массивом из низкорослых деревьев. Ни в коем случае не оставайтесь на поляне, вблизи одинокого дерева. Попробуйте укрыться в углублениях, у подножия склонов, также можно присесть в сухую яму, траншею. Песчаная и каменистая почва безопаснее, чем глинистая. Если вы на водоеме, тогда не купайтесь в грозу. Мокрое тело и сырая одежда быстрее привлечет молнию, чем наоборот. Если вам необходимо перейти значительную территорию до укрытия, не бегите и отключите мобильный телефон. Если вы в лодке, немедленно гребите к берегу. Если вы находитесь в автомобиле, то не покидайте его, закройте все окна и опустите антенну радиоприемника. Прекратите свое движение и переждите непогоду на обочине. Если вы ехали на велосипеде или мотоцикле, тогда положите его на землю, и отойдите от него на расстояние не менее 30 метров. Находясь дома, выключите все электроприборы из розеток, закройте окна и не подходите близко к проводке.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"