Бегущая строка

Инвестор решит проблемы с перебоями воды

окт-27
17:55 2014
В Пениках, инвестор поручился решить проблему с перебоями холодного водоснабжения, данную информацию сообщили в администрации Пениковского сельского поселения. Накануне стали поступать жалобы от жителей верхних этажей четырех пятиэтажных домов в поселка. Согласно их слов, после недавнего подключения к водонасосной станции, которая снабжает дома, мойки для автомобилей, напор воды снизился катастрофически. Исполняющим обязанности главы администрации поселения Дмитрием Карасёвым сообщается, что проблема сохраняется уже несколько лет и обостряется в пиковые часы забора воды. Он добавил, что для нормализации водоснабжения требуется переукладка трубы, ведущей от насосной станции к домам, на трубу большего диаметра. Также необходима установка частотно регулируемого насоса и создание накопительных резервуаров. Согласно его слов, на данный момент, ведутся переговоры между собственниками сетей, компанией "ЛЭК", которые эксплуатируются предприятием "ЛР ТЭК", местной администрацией и потенциальным инвестором. В администрации Ломоносовского района Ленинградской области надеются, что переговоры с инвестором будут успешными.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"