Бегущая строка

Мигрант Жора убит поленом

ноя-09
17:18 2014
В Тихвинском районе раскрыли убийство мигранта Жоры, тело которого обнаружили в заброшенном доме в деревне Ладвуши. Согласно предварительным данным, сегодня в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что обстоятельства смерти Жоры-Журобека уже установлены. Так, шестого ноября 2014 года в деревне Ладвуши Тихвинского района в заброшенном доме без номера обнаружили труп 31-летнего гражданина одной из среднеазиатских стран. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции задержали троих безработных граждан, 50, 55 и 60 лет, которых изобличили в том, что пятого ноября 2014 года в деревне Ладвуши в одном из домов во время ссоры, которая возникла после совместного распития спиртных напитков, руками и поленом избили мигранта Жору. Желая скрыть преступление, мужчины на автомобиле "ВАЗ-2108" отвезли труп в заброшенный дом без номера, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"