Бегущая строка

Пожар в Ленинградской области

ноя-17
18:03 2014
В Ленинградской области полыхали дома, автомобиль, бани и хозяйственные постройки. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что в 16:17, пятнадцатого ноября 2014 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Тосненский район, деревня Васькины Нивы. В результате пожара сгорел дом и баня, пострадавших не обнаружено. На месте пожара работали дежурные смены 87 и 86 пожарных частей (6 человека, 2.ед. техники). Дознание ведет ОНД Тосненского района. В 20:36, пятнадцатого ноября 2014 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Тосненский район, садоводство Захожье-5. В результате пожара горели дом, баня и сарай, пострадавших также не обнаружено. На месте пожара работали дежурные смены 111 и 131 пожарных частей (9 человек, 2.ед. техники). Дознание по пожару ведет ОНД Тосненского района. В 01:38 ночи, шестнадцатого ноября 2014 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Всеволожский район, массив Дунай. В результате пожара сгорел вагончик и автомобиль, пострадавших нет. На месте пожара работала дежурная смена СПЧ-6 (6 человека, 2.ед. техники). Дознание ведет ОНД Всеволожского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"