Бегущая строка

Ребята взялись за тяжелый металл

ноя-22
13:28 2014
В поселке Сельцо прошел открытый Чемпионат и Первенство Тосненского района Ленинградской области по гиревому спорту. Целью прошедшего мероприятия являлись пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, а также отбор лучших атлетов на областные и всероссийские соревнования. В пресс-службе Общественной палаты Ленинградской области сообщили, что в Чемпионате принимали участие спортсмены из Санкт-Петербургского Технического колледжа, Гатчинской ДЮСШ (п. Новый Свет), Никольского Детского дома (г. Никольское) и п. Трубников Бор. За призовые места боролись как самые юные начинающие атлеты – 2001 г.р. и младше, так и более опытные – 1991 г.р. и старше. Соревнования проводились с гирями весом от 2 до 24 килограмм в четырнадцати весовых категориях. Чемпионами турнира стали: Захарова Елена – 1994г.р. – 211 очков (вес гири 12 кг), Леонов Андрей – 2001г.р. – 94 очка (возрастная категория: мальчики, вес гири 8 кг), Сидоров Дмитрий – 1999г.р. – 105 очков (младшие юноши, вес гири 16 кг), Егоров Павел – 1996г.р. – 90 баллов (старшие юноши, вес гири 16 кг), Исаков Вячеслав – 1995г.р. – 41 очко (юниоры, вес гири 20 кг), Гавшев Максим – 1989г.р. – 73 очка (мужчины, вес гири 24 кг).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"