Бегущая строка

Театрализованный фестиваль декоративно-прикладного творчества «Диалог искусств»

ноя-22
13:32 2014
Вчера открылся в Италии первый Театрализованный фестиваль декоративно-прикладного творчества Ленинградской области "Диалог искусств". Делегация из сорока студентов и педагогов Областного колледжа культуры и искусства представляет творчество 47-го региона. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщают, что фестиваль проходит с 20 по 24 ноября в городе Римини в рамках Года туризма Италия-Россия. В рамках фестиваля пройдет выставка работ декоративно-прикладного творчества и промыслов, состоятся мастер-классы для соотечественников в хореографическом, режиссерско-сценическом, декоративно-прикладном творчестве. Кроме этого, будут проходить концертные выступления народного коллектива-ансамбля танца "Радуга" — неоднократного победителя российских и международных конкурсов и фестивалей. Ансамбль "Фонтанка" покажет театрализованную программу "Здесь мое Отечество в Отечестве", отражающую важные моменты в истории и жизни региона. Целью фестиваля есть продвижение русской культуры за рубежом и взаимодействие с организациями соотечественников заграницей, развитие международных и межрегиональных связей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"