Бегущая строка

Планшетные компьютеры со сканером отпечатков пальцев

ноя-26
16:55 2014
Правительством Ленинградской области закупаются планшетные компьютеры со сканером отпечатков пальцев. Вслед за Audi A6, который стоит 33 миллиона рублей, и ежедневниками ценой в миллион, областное правительство объявило запрос котировок на поставку планшетников за 480 тысяч рублей. Запрос котировок на закупку 16-и планшетных персональных компьютеров, общей стоимостью 479 тысяч 840 рублей, был объявлен управлением делами правительства Ленинградской области, двадцать пятого ноября. Согласно техническому заданию, предполагается закупка планшетных компьютеров на базе операционной системы Android, с 16 гигабайтами встроенной оперативной памяти, с диагональю экрана 10,5 дюйма и сканером отпечатков пальцев. Цена каждого планшета — 29 990 рублей. Конверты с заявками на участие будут вскрыты пятого декабря.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"