Бегущая строка

Компенсирование уплаты взносов на капитальный ремонт

ноя-28
16:36 2014
Компенсирование уплаты взносов на капитальный ремонтНа капитальный ремонт, 11-ти тысячам малоимущих семей Ленинградской области компенсируют уплату взносов. Так, вчера на заседании правительства одобрили внесенный по инициативе губернатора региона законопроект о частичном возмещении расходов граждан по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме. В четверг, двадцать седьмого ноября, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, законопроект разработали для усовершенствования механизма социальной поддержки наименее социально защищенных жителей 47-го региона. Размер возмещения рассчитывается по формуле, в которой учитываются: социальная незащищенность гражданина, положение малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан, являющихся собственниками жилья, размер жилплощади, количество проживающих. Эту социальную помощь смогут получать граждане, у которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума (на 27 ноября 2014 года эта сумма составляет 6827 рублей), если они не получают субсидии и социальную поддержку на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и не имеют на день обращения просроченную задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"