Бегущая строка

Смерть после «собеседования»

дек-04
18:29 2014
На стройке в Гатчине, жителя Владимирской области обнаружили мертвым после «собеседования». Согласно предварительным данным, во вторник, второго декабря, в УМВД по Гатчинскому району Ленинградской области поступила информация о том, что обнаружили труп на строительной площадке. Как потом выяснилось, тело мужчины нашли около восьми вечера на стройплощадке жилого дома №16 по улице Хохлова в Гатчине. На голове усопшего была обнаружена травма, когда полицейские выехали на место происшествия, то установили личность умершего. Им оказался 41-летний уроженец Хабаровского края зарегистрированный во Владимирской области. Когда опросили рабочих, то они рассказали полицейским, что в этот же день он приходил на стройку устраиваться на работу и, поговорив с ними, ушей, после этого мужчину никто не видел. На сегодня, по факту гибели человека полиция проводит проверку.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"