Бегущая строка

Спасатели помогали в Кингисеппе и Выборге

дек-13
18:33 2014
Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в Кингисеппе и Выборге вызывали спасателей. В Ленинградской области сотрудниками МЧС несколько раз за сутки выезжали на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий в городах и поселках. В пресс-службе ГУ МЧС Российской Федерации по Ленинградской области сообщили, что двенадцатого декабря, примерно в 10.17 столкнулось два легковых автомобиля на Сланцевском перекрестке в Кингисеппе, в данном дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Кроме этого, примерно в 15:12 в Выборге на улице Данилова легковой автомобиль врезался в ограждение, в данном дорожно-транспортном происшествии были пострадавшие. Также, в деревне Кайкино Волосовского района около 15:28 автомобиль вылетел в кювет, при ударе пострадали люди. Но, на этом день не закончился, поскольку еще один легковой автомобиль доставали из кювета спасатели в поселке Ульяновка Тосненского района. Данное дорожно-транспортное происшествие произошло около 16:30, пострадавших не обнаружено.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"