Бегущая строка

Сообщение о «заминированном» магазине

янв-20
17:48 2015
Житель Кингисеппа семь раз звонил в полицию, чтобы сообщить о «заминированном» магазине в Санкт-Петербурге. В итоге, житель города Кингисеппа Ленинградской области стал фигурантом уголовного дела после того, как в течение десяти минут несколько раз позвонил в полицию и рассказал, что собирается взорвать магазин, данную информацию сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга. Возбуждение уголовного дела о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве признала законным прокуратура Фрунзенского района. Согласно предварительным данным, пятнадцатого января мужчина пришел в магазин "Цифровой", откуда со своего телефона позвонил в дежурную часть петербургского ГУ МВД. Мужчина поведал полицейским, что захватил с собой взрывчатку и собирается подорвать магазин. Через три минуты он позвонил снова, попросив полицию поторопиться с прибытием.
В течение следующих семи минут подозреваемый пять раз дозванивался до дежурной части, уточняя, где именно он находится. В итоге, на место прибыли бригады скорой помощи, группа разминирования ОМОН, кинологи со служебными собаками, а также треть личного состава территориального отдела полиции. Однако никакой взрывчатки они не обнаружили, а звонившего мужчину задержали и отвезли в отдел, где он, впрочем, пробыл недолго. Мужчина вел себя неадекватно, и его передали медикам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"