Бегущая строка

В ходе разборок помог топор

янв-22
18:28 2015
В Волоховском районе используют топор в ходе собственных разбирательств. Согласно предварительным данным, в среду, двадцать первого января, в ОМВД по Волосовскому району Ленинградской области поступило сообщение о попытке убийства. Как стало известно, данное чрезвычайное происшествие произошло примерно в три часа дня, в деревне Бегуницы Волосовского района Ленинградской области. 27-летний местный житель в своей квартире распивал спиртное со своим 33-летним приятелем. Потом, оба молодых человека повздорили и хозяин квартиры набросился на оппонента с топором. В результате драки, 33-летний мужчина получил открытый рубленый перелом лба и в тяжелом состоянии был госпитализирован. 27-летнего мужчину задержали и было возбуждено уголовное дело. К общему сведению, в том же Волосовском районе, двадцать первого января сотрудниками районной полиции были задержаны двое жителей деревни Рабитицы подозреваемых в убийстве. По подозрению, оба жителей отрубили односельчанину голову топором и спрятали ее в подвали аварийного дома.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"