Бегущая строка

Проезд льготников

янв-29
22:32 2015
На 2015-2017 годы было заключено соглашение по перевозке пассажирским транспортом общего пользования жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что соглашение, ратифицированное вчера, 28 января, региональным парламентом, дает право проезда по льготным именным проездным билетам жителям Санкт-Петербурга на автобусных маршрутах Ленинградской области, а жителям Ленинградской области – по единым социальным проездным билетам в петербургском метрополитене и на маршрутах общественного транспорта Санкт-Петербурга. Итак, разрешен проезд пенсионерам – жителям Санкт-Петербурга на пригородных автобусных маршрутах, заказчиком на которые выступает Ленинградская область, а пенсионерам – жителям Ленинградской области предоставлено право проезда на пригородных автобусных маршрутах, заказчиком на которые выступает Санкт-Петербург. Данное постановление, которое было подписано 14 января губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и губернатором Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, является то, что оно заключено на три года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"