Бегущая строка

Труп женщины в Мурино

янв-30
17:19 2015
Труп женщины в МуриноВ Мурино Всеволожского района Ленинградской области с середины дня, двадцать девятого января лежит тело мертвой женщины, вокруг трупа гуляют дети и собаки. В частности, в Мурино на улице Оборонной дом № 2 лежит тело, днем, около 16 часов, приезжала "Скорая", до вечера труп продолжал лежать, мимо него проходят дети, народ с работы возвращается , а труп все лежит. Пока было светло люди дежурили возле него, а когда стемнело, подростки бурно проявляли любопытство, кроме этого собаки пытались разобраться с телом, но народ их отогнал. На вчерашний момент возле трупа никого не было. В 87 отделе полиции УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области подтвердили эту информацию, уточнив, что это женское тело и наряд на место выезжал. А вот почему оно до сих пор не забрано, то в полиции сообщили, что они не обязаны забирать труп. В специализированной службе по вывозу трупов сослались на большую загруженность и уверили, что им заявка поступила чуть более часа назад. К общему сведению, что в новостройках Мурино нет отделения полиции, при этом наблюдается высокий рост преступности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"