Бегущая строка

Дисквалификация руководителей управляющих компаний

фев-19
18:34 2015
Дисквалификация руководителей управляющих компанийВ правительстве Ленинградской области обеспокоены тем, что руководством управляющих компаний сферы ЖКХ не подаются документы на обязательное лицензирование. К общему сведению, данное заявление сделал вчера заместитель председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области Кирилл Салмин на заседании Ленинградской областной торгово-промышленной палаты. На заседании обсуждались ключевые вопросы лицензирования сферы ЖКХ.
Согласно утверждённому в 2014 году постановлению правительства Российской Федерации "О лицензировании деятельности по управлению многоквартирными домами", до первого мая 2015 года все управляющие компании должны получить лицензию, что будет обеспечивать на правовой основе их хозяйствование на территории России. Как сообщает Салмин, согласно официальным данным, несмотря на то, что деятельность по лицензированию ЖКХ была запущена в середине января 2015 года, настоящий момент заявление на лицензию подано лишь от 35 руководителей управляющих компаний. Он призывает топ-менеджеров сферы ЖКХ не тянуть с подачей заявления, чтобы избежать административной ответственности в виде штрафа или полной дисквалификации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"