Бегущая строка

В лесу 22-летний юноша замерз на смерть

фев-20
15:41 2015
Окоченевший труп молодого парня нашли в лесу на полигоне «Луга-3», который находится в полукилометрах от военного городка.
Правоохранительные органы Лужского района Ленинградской области выясняют обстоятельства и причину смерти. Но на теле нет внешних признаков насильственной смерти.
Они сообщают, что погибший - 22-летний житель поселка Коммунары Приозерского района. Личность установили благодаря пропуску в институт с фотографией и читательскому билету, который нашли в кармане парня. Стало известно, что тело обнаружили не случайно, потому что парня разыскивал уголовный розыск.
Тело направили в морг Лужской СМЭ для дальнейшего осмотра, потому что на месте этого сделать было нельзя, так как тело было очень скучено от окоченения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"