Бегущая строка

Сегодня в Выборге пройдет мотокросс, перекрытие движения

фев-22
11:24 2015
Сегодня в Выборге пройдет мотокросс, перекрытие движенияВ Выборгском районе Ленинградской области проходит соревнования на кросс-байках, которые ограничивают движения на некоторых участках дорог города Выборга. Сегодня, двадцать второго февраля, пройдут очередные соревнования по мотокроссу. Мероприятие состоится на Батарейной горе. Для участия в данном виде соревнований допущено порядка сотни спортсменов. Начало мероприятия запланировано организаторами на полдень, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-агентства "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей администрации Муниципального Образования "Выборгский район", организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-источниками.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего информационного портала в вышеупомянутых органах, движения для всех авто-транспортных средств будет ограничено на участках:
Московский проспект : от улицы Данилова до перекрестка с Морской набережной.
Морская набережная : от перекрестка с Московским проспектом до Каменного переулка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"