Бегущая строка

Двух-летний малыш скончался в Луге

фев-27
08:18 2015
Двух-летний малыш скончался в ЛугеОт молниеносной смерти в Луге скончался двух-летний малыш. Пока мальчик Кирилл умирал, его родители смогли дозвониться даже до Минздрава РФ, но ребенок все-равно не был отправлен в Санкт-Петербург. По словам врачей, они сделали все возможное для спасения мальчика, но он был обречен на смерть. Как показывают статистические данные, таких случаев приходится 1 на 100 000, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "город Луга.ру", ссылаясь на представителей медицинской службы по погоду Луга, работающих со средствами массового распространения новостной информации и интернет-изданиями.
Как выяснили корреспонденту от нашего новостного портала в вышеупомянутых службах, восемнадцатого февраля в городскую больницу для детей был доставлен двух-летний Кирилл Березовский. Дома у малыша был жар. Мама решила действовать сама и дала малышу жаропонижающее, но его вырвало. Тогда она отправилась с ним к врачу самостоятельно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"