Бегущая строка

Прокуратуре пришлось вмешаться в дело о зарплате

мар-20
21:34 2015
Генеральный директор Лужской компании "Энергия" заработал уголовное дело за задержку в выплате заработной платы своим сотрудникам. Сотрудника прокуратуры Лужского района пришлось вмешаться и помочь одному из уволенных сотрудников фирмы получить задержанную заработную плату и выходное пособие. Фирма полностью рассчиталась с уволенным сотрудником, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей прокуратуры Лужского района Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издания в вышеупомянутых органах, установлено, что сотрудника уволили второго февраля нынешнего года. Однако, в соответствии с законом, с ним не рассчитались. Фирма задолжала уволенному сотруднику более десяти тысяч рублей.
Благодаря прокуратуре области, мужчина получил все свои денежные средства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"