Бегущая строка

Собак, ранее найденных в ленобласти отравили

апр-21
21:32 2015
Результаты осмотра ветеринарами трупов собак, ранее обнаруженных в Ленобласти, позволили прийти к выводу что собак отравили.
Про это сказали сами ветеринары, делавшие осмотр, они также добавили, что собак отравили гемолитическим ядом (вызывает нарушения в процессе свёртывания крови, с последующим кровоизлиянием в органы).
Руководитель общественной организации «Котопес» ранее сообщала о том, что на территориии Ленобласти были обнаружены 8 трупов собак.
В соцсетях существуют предположения, о том, что собак убили из-за приезда депутата на ЛАЭС, именно Сергея Нарышкина, дабы собаки случайно не попались ему на глаза. Также высказывают сожаления, что в этой стране из-за таких людей, убивают этих милых существ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"