Бегущая строка

В Лужском районе пропал юный рыбак

мая-07
19:42 2015
Вчера в районе поселка Володарское пропал несовершеннолетний молодой человек, занимавшийся рыбной ловлей. Вчера, шестого мая, в отделение Министерства Внутренних Дел по Лужскому района Ленинградской области пришла мать потерявшегося подростка. Мать заявила, что ее четырнадцатилетний сын, отправившийся на рыбалку, не вернулся домой. Женщина поведала, что ее сын отправился на рыбалку еще третьего числа нынешнего месяца, но так и не вернулся.
Происшествие было зафиксировано в деревне Жглино, где и проживает семья.
Во время заявления в полиции мать отметила, что ее ребенка видели неподалеку от поселка Володарское Лужского района Ленинградской области. При себе у четырнадцатилетнего подростка была удочка.
По данным правоохранительных органов, в настоящее время ребенок до сих пор не обнаружен.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"