Покушении на жизнь человека

Двух жителей Подпорожского района Ленинградской области признали виновными в покушении на жизнь человека по следующим статьям УК РФ: статья №105 (покушение на убийство) и статья №326 (использование заведомо подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления). Приговор был вынесен сегодня Ленинградским областным судом.

Благодаря доводам, собранным подпорожским следственным отделом СК РФ по Ленобласти, суд смог признать подозреваемых виновными в совершённых злодеяниях.

Так, год назад, двое мужчин, проживающих в Подпорожском районе, решили убить своего общего знакомого. Причиной тому стала их общая вражда. Преступники всё продумали преждевременно. Они нашли огнестрельное оружие и подготовили машину, сделав тонировку стёкол и установив поддельные номера.

В первой половине дня 21 июля 2014-го двое товарищей подъехали к трассе, связывающей Подпорожье и посёлок Винницы и стали ждать своего знакомого. Когда тот проехал мимо них, преступники тут же догнали жертву и выстрелили в мужчину из ружья. Однако потерпевший, невзирая на полученные тяжелые ранения, сумел оторваться и скрыться от бандитов. После чего он обратиться за помощью в больницу и отделение милиции.

Согласно приговору один из преступников сядет на 9, а его товарищ на 10 лет.

В наше время в мире постоянно происходят какие-то происшествия, которые могут быть вызваны чем угодно. Даже обычная ссора между двумя людьми может довести до судебного разбирательства. Если суд неизбежен, некоторые люди решают нанять адвоката. Однако, есть и такие, которые уверены в своей правоте и считают, что им по силам выиграть дело, и тратить большие суммы денег на услуги юриста ни к чему. «Сколько стоят адвокатские услуги?», - спросите Вы. Стоимость услуг определяется, исходя из конкретного поручения доверителя, а также зависит от трудности дела, продолжительности судебного процесса и множества иных факторов.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.