Бегущая строка

Агитаторы из Луги подозреваются в скупке голосов в пользу одного из кандидатов

сен-08
22:36 2015
В Лужском районе Ленинградской области агитаторы подозреваются в скупке голосов в пользу кандидата Сергея Константинова. Следственным отделом Следственного Комитета Ленинградской области по городу Луга по факту сообщений о подкупе избирателей в пользу одного из кандидатов в муниципальные депутаты проводится проверка. Данную информацию сообщили в службе, организующей работу со средствами массовой информации, ведомства.
Как рассказали в ведомстве, речь идет об избирателей Сергее Константинове. Согласно материалам следственных органов, мужчина и женщина агитировала за кандидата в муниципальные депутаты Лужского района Сергея Константинова. Причем женщина делала это неподалеку от собственного дома. У задержанной пары было изъято семь тысяч российских рублей.
Проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"