Бегущая строка

На новую этноконференцию планируется потратить 600 тысяч рублей

сен-17
21:46 2015
Михаил Лебединский потратит еще шестьсот тысяч рублей на очередную по счету этноконференцию. Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям (МСУ) 47 региона, руководством которого занимается Михаил Лебединский, намерен потратить шестьсот тысяч российских рублей из бюджета области на проведение этноконференции. Соответствующий аукцион в электронном формате был объявлен сегодня, семнадцатого сентября.
За шестьсот тысяч рублей комитет планирует провести межрегиональную научно-практическую конференцию под названием "Этноконфессиональная история коренных народов Северо-Запада". Конференция запланирована на два дня. Общее число участников - до 100 человек. Конференция должна состояться в срок до 20 ноября.
Как заявили организаторы мероприятия, главной целью конференции станет обсуждение вопросов этно-конфессиональной истории малочисленных коренных народов, которые проживают на территории Северо-Запада. Также будет проведено обсуждение исторического и актуального опыта регионов.
Напомним, что последней закупкой комитета стало создание концепции этнодеревни, общая стоимость которой составила 3,6 миллиона российских рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"