Бегущая строка

В Токсово застрелился "безработный бизнесмен"

окт-05
13:12 2015
Сорока девятилетний бизнесмен, потерявший работу, застрелился в своем коттедже, расположенном в поселке Токсово. В трехэтажном жилом доме был обнаружен труп "безработного". Мертвый мужчина был обнаружен управляющим коттеджного дома. Информация о смерти "безработного бизнесмена" поступила на пульт дежурного в скорой помощи в вечерние часы четвертого октября. О смерти своего начальника сообщил уроженец Узбекистана, работающий управляющим в трехэтажном коттеджном доме, расположенном в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области. Данную информацию сообщили в службе по работе с прессой в МВД России по Ленинградской области.
Прибывшие на место сотрудники медицинской службы лишь констатировали смерть мужчины. На месте было установлено, что смерть мужчины наступила из-за огнестрельного ранения в голову. Сотрудниками правоохранительных органов было зафиксировано лежащее под трупом мужчины ружье "Сайга", а также завещание и металлический ящик с пистолетом и тремя упаковками патронов.
Управляющий рассказал, что последний раз видел своего начальника живым второго октября.
Стоит отметить, что погибший оказался безработным. Однако, по некоторым сведениям сорока девятилетний мужчина имел отношение к нескольким фирмам на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Сферой деятельности фирм являлась недвижимость.
По факту произошедшего самоубийства сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"