Бегущая строка

Утверждён новый состав правительства Ленобласти

окт-29
00:07 2015

ЗакС Ленобласти утвердил предложенный губернатором Александром Дрозденко новый состав регионального правительства. Об этом сегодня сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Так, Роман Марков занял пост первого заместителя председателя правительства, Олег Коваль стал заместителем председателя правительства по жилищно-коммунальному хозяйству, Михаил Москвин отныне является зампредседателя правительства по строительству, Дмитрий Ялов стал ответственным за экономику и инвестиции, Сергей Яхнюк – агропромышленный комплекс, Николай Емельянов – социальные проблемы, а Андрей Бурлаков – за безопасность.
После утверждения всех кандидатур на указанные должности, Александр выразил уверенность в том, что этот состав правительства вместе с ЗакСом смогут продолжить конструктивное взаимодействие по принятию нужных законов, а также введению единых социальных стандартов.
«Не сомневаюсь, что члены правительства и депутаты смогут совместно принимать важные решения, которые сделают наш регион лучше», — отметил губернатор.
Напомним, что прежде Дрозденко стал инициатором изменения структуры органов власти, которая отныне подразумевает разделение правительства и администрации. Так, в состав правительства теперь входят председатель и его замы. Администрация теперь включает в себя двух вице-губернаторов, а также профильные комитеты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"