Бегущая строка

В Волхове задержан "телефонный террорист"

ноя-23
16:53 2015

Полицейские Волховского района провели задержание 28-летнего мужчину. Накануне злоумышленник сообщил о том, что в одном из отелей Волхова готовится взрыв.
В минувший четверг примерно в половине десятого вечера в полицию позвонил мужчина. Он сказал, что в гостинице в доме на Кировском проспекте установлена взрывчатка. В связи с этим стражам правопорядка пришлось вывести из отеля всех гостей, сотрудников и жильцов дома. В ходе осмотра помещений никаких взрывоопасных устройств найдено не было.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий представители правоохранительных органов Волховского района задержали 28-летнего бизнесмена, который подозревался в совершении этого преступления. Вскоре мужчина был изобличён в содеянном. Полицейские установили, что предприниматель сообщил о «заложенной» бомбе ради забавы.
Заведено уголовное дело по части 1 статьи 207 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В данный момент бизнесмен находится под подпиской о невыезде. А за совершение злодеяния злоумышленнику грозит тюремное заключение на трёхлетний срок.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"