Бегущая строка

В Ленобласти ограбили ломбард

ноя-27
14:00 2015

В городе Кировске неизвестный мужчина вторгся в здание организации «Ломбард Аурум» и похитил ювелирных изделий на сумму в 1,7 миллиона рублей. Об этом сообщили в отделении МВД Кировского района.
Ограбление произошло в минувший четверг, 26 ноября, в ломбарде, расположенном по улице Пионерской. Примерно в половине первого ночи неизвестный, взломал металлическую решетку, снял стеклопакет и забрался в помещение. Вору также удалось открыть металлический сейф, в котором хранились ювелирные изделия. Потом преступник собрал все драгоценности в свой мешок и скрылся. Вышел из здания он примерно в 2:15 ночи. Ущерб, нанесённых хозяину ломбарда, составил 1 миллион 700 тысяч рублей.
«26 ноября в полицию города Кировск позвонили и сообщили, что ночью неизвестный мужчина проник в ломбард, расположенный в доме №3 по улице Пионерской. Грабитель взломал металлическую решетку, вскрыл стеклопакет, а потом и главный сейф. Забрав все украшения, вор скрылся с места преступления», – сообщили в ведомстве.
В полиции также отметили, что в магазине нет ни камер видеонаблюдения, ни охраны. Сейчас стражи правопорядка ведут поиски преступника, решается вопрос касательно заведения уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"