Бегущая строка

В Тихвине маньяк напал с ножом на девятиклассницу

фев-01
18:21 2016

Вчера, 31 января, в городе Тихвине Ленинградской области неизвестный мужчина напал на школьницу. Он нанёс девочке несколько ножевых ранений в область правого бедра.
Случай произошёл в начале девятого вечера в подъезде многоквартирного дома по адресу улица Чернышевского, 12. Пятнадцатилетняя школьница поднималась к себе домой, и вдруг на лестничной площадке между первым и вторым этажами на неё напал неизвестный мужчина с ножом. Злоумышленник несколько раз ударил девочку режущим предметом в правое бедро, а затем быстро скрылся с места преступления.
Девочка, получившая три колото-резаных ранения передней поверхности бедра отказалась от госпитализации. Она обратилась за медицинской помощью в Центральную районную больницу города Тихвина. Там ей сделали перевязку.
Школьница хорошо запомнила как выглядел нападавший и сумела описать его полицейским. По словам девятиклассницы, это был высокий мужчина худощавого телосложения. На вид ему не более 30 лет. Девочка также отметила, что на руках у злоумышленника были чёрные перчатки, а одет он был в чёрную матерчатую куртку с капюшоном, закрывавшим его лицо.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"