Бегущая строка

Ленобласть готова к проведению ЕГЭ

мая-19
14:24 2016

На территории 47-го региона уже подготовлено 40 пунктов для проведения ЕГЭ и 18 мест сдачи государственного выпускного экзамена для ребят с ограниченными возможностями. Об этом накануне сообщил пресс-центр областной администрации.
Как отметил зампредседателя правительства по соцвопросам Николай Емельянов, подготовка к единому экзамену в Ленинградской области завершена полностью.
Кстати, для предотвращения фальсификаций во всех пунктах сдачи ЕГЭ установили камеры видеонаблюдения. В интерне будет вестись прямая трансляция с экзамена. Кроме того, все пункты оснащены металлоискателями и средствами подавления сигналов сотовых телефонов.
«В Ленинградской области всегда уделяется большое внимание прозрачности и объективности проведения экзаменов, что способствует повышению качества образования», – сказал руководитель регионального комитета общего и профессионального образования Сергей Тарасов.
Напомним, что единый государственный экзамен для выпускников девятых классов начнётся в Ленобласти 26 мая, а уже 27 мая тестирование будут сдавать выпускники школ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"