Бегущая строка

В Лужском Доме ребенка прошла тренировка по эвакуации детей

июн-30
15:27 2016

Накануне, 29 июня, районный Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Лужского района при содействии государственной противопожарной службы организовали практическую тренировку по эвакуации детей в Лужском психоневрологическом Доме ребенка. Об этом сегодня сообщил пресс-центр Главного управления МЧС России по Ленинградской области.
На место условного пожара прибыли огнеборцы из 135 пожарной части города Луга. Опытные спасатели сработали оперативно и слаженно, продемонстрировали отличные знания своего нелёгкого дела. Сотрудники детского учреждения, в свою очередь, показали отличную подготовку и умение правильно действовать в непредвиденных ситуациях.
Затем работники отдела надзорной деятельности и профработы осмотрели здание Дома ребёнка на наличие средств тушения пожара и индивидуальной защиты, а также проверили исправность автоматической пожарной сигнализации и устройство подачи сигнала в пожарную часть.
После завершения тренировочных мероприятий состоялось итоговое совещание, на котором для сотрудников детского учреждения провели дополнительный инструктаж по мерам пожарной безопасности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"