Бегущая строка

Ольга Забелинская завоевала серебро на Олимпиаде в Рио

авг-11
19:11 2016

Петербургская велогонщица Ольга Забелинская стала серебряным призёром XXXI летних Олимпийских игр в велогонке с раздельным стартом. Ленинградская область гордится и поздравляет отечественную спортсменку.
«Гордимся Вашим спортивным мастерством, волей к победе и настоящим бойцовским характером», – обратился к Ольге Забелинской глава 47-региона Александр Дрозденко.
В индивидуальной гонке с раздельным стартом на дистанцию в 29,7 километров Ольга Забелинская сумела прийти к финишу второй, уступив всего 5.55 секунды обладательнице золота – американке Кристин Армстронг.
Напомним, что Ольга с 2010 года входит в состав сборной Ленинградской области по велоспорту, а в 2011-ом она начала выступать в параллельном зачете со сборной командой Петербурга.
К слову, ленинградские спортсмены, участвующие в Олимпиаде, а также их тренеры, награждаются премией в размере 50 тыс. рублей. А триумфаторы игр получат отдельные премии за каждую добытую медаль. Так, для обладателей серебра установлена премия в размере 1,5 млн. рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"