Бегущая строка

В Ленобласти работают над безопасностью пассажирских перевозок

фев-01
21:31 2017

Управление по транспорту активно занялось проверкой организации перевозок на автобусных маршрутах в муниципальных районах 47 региона с целью оценки соответствия стоимости, качества и безопасности оказываемых услуг. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Ленинградской области.
Если в ходе проверок будут выявлены пренебрежения компаний к правилам организации перевозок граждан, страхованию пассажиров и техническому состоянию автобусного парка, а цены окажутся завышенными относительно экономически обоснованного тарифа, то управление при содействии профильных ведомств и районных администраций примут меры по противодействию оказанию небезопасных услуг.
Кстати, проведенная в Выборгском районе проверка показала неудовлетворительное состояние транспортных средств, а также пренебрежение страхованием пассажиров у компании «Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство». По причине отказа компании от обслуживания маршрута между Светогорском и поселком Мурино управление организовало временные перевозки на маршруте. При этом ведётся подготовка документов для проведения конкурса по определению новой подрядной организации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"