Бегущая строка

В Луге могут заняться обустройством Заречного парка

июн-01
19:04 2017

 

На днях на молодежном совете при главе администрации Лужского муниципального района инициативная группа, в состав которой вошли представители МКУ «Спортивно-молодежный центр» и ИП Абдуллаев А.М., представила проект благоустройства Заречного парка. По словам инициаторов, заявка на участие в архитектурном конкурсе «Благоустройства и создание общественно значимых пространств городов Ленинградской области» уже подана.

Жителей города просят поддержать инициативу, для начала, хотя бы лайками и комментариями в социальных сетях. За последние сутки лайки поставили более 70 человек. Но судя по комментариям, люди не особо верят, что обустройство парка пройдет быстро.

«Дожить бы», – пишет одна из участниц сообщества «Моя Луга». Другие тоже сомневаются, что все проекты к юбилею города (напомним, в августе этого года Луга отпразднует 240-летие со дня основания), удастся реализовать в срок. 

Конкретное предложение по благоустройству парка культуры и отдыха прозвучало только от одного жителя города. «Лыжню бы там вокруг парка зимой сделать, а летом пешую дорожку для роликов (круговой асфальтовый кружок) и велодорожку. Мечта!», – предложил Николай.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"