Бегущая строка

В Ленобласти стартовал экологический конкурс

июн-11
13:15 2017
 
Глава региона Александр Дрозденко дал старт экологическому конкурсу «Лучшая добровольческая акция», целью которого является развитие волонтерского движения и поддержка настоящей эстафеты экологических инициатив в области.
«Работа по сохранению окружающей среды — это не дань моде, не разовая акция, это составляющая экологической политики региона. Нам очень важно участие в природоохранных мероприятиях всех жителей области, молодежи, общественных экологических организаций. Поэтому мы решили объявить конкурс среди общественных организаций на лучшую уборку береговой полосы, территории муниципального образования и лучшую промоакцию. Приз за первое место составит 250 тысяч рублей, 150 тысяч и 100 тысяч рублей за второе и третье. Есть за что побороться!», — сказал губернатор на закрытии экологической акции «Чистый берег».
Конкурс пройдет по трем номинациям: «Уборка лесных и прибрежных территорий», «Уборка территорий муниципальных образований Ленинградской области», «Экологический видеоролик». Призовой фонд составляет 1,5 миллиона рублей. Результаты конкурса подведут в сентябре.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"