Бегущая строка

В Ленинградской области проходят масштабные поисковые операции

авг-24
17:56 2013

В Тосненском районе набирает обороты поисковая кампания, направленная на поиски пропавшего пенсионера-грибника.
Напомним, что вчера в 9 утра, из своего дома вышел Алексей Папалицын, и отправился в лес за грибами, а когда ближе к обеду он не вернулся домой из лесу, это стало поводом беспокойства его жены, и она обратилась за помощью в правоохранительные органы.
На поиски пропавшего грибника отправился вертолет, на борту которого находилась команда из четырех спасателей, и специальной собаки, обученной кинологами находить людей по запаху.
На протяжении всего дня спасатели искали пенсионера, но все поисковые операции увенчались неудачей – человек как будто бы просто провалился под землю.
Сегодня поисковые операции продолжаются, и к воздушному отряду должны прибавиться еще пару наземных, которые будут прочесывать лес в поисках пропавшего без вести грибника.
Куда именно подевался пенсионер, и где же его теперь искать, для правоохранительных органов пока остается загадкой, но сотрудники МЧС не опускают рук и трудятся над поиском дедушки, сохраняя надежду на то, что с ним не случилось ничего плохого.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.