Бегущая строка

В Ленобласти спасли четырёх грибников

авг-16
19:02 2016

За прошлую неделю из лесных массивов Волховского района спасатели вывели четырёх заблудившихся грибников.
В четверг, 11 августа, в лесу неподалёку от деревни Вячково заблудились двое мужчин 1955 и 1965 г.р. У одного из них резко ухудшилось самочувствие. Новоладожский поисково-спасательный отряд отправился на поиски граждан. Найдя их, спасатели оказали первую помощь мужчине, которому было плохо. Затем заблудившихся вывели из лесного массива и передали больного медикам.
Второй случай произошёл в ночь на пятницу. В лесу возле деревни Телжево заблудился 46-летний мужчина. Для повышения эффективности поиска спасатели использовали свето-шумовые средства и специализированную технику. После нескольких часов поисков отряд получил информацию о том, что заблудившийся самостоятельно вышел из массива и отправился вдоль железнодорожных путей в направлении станции Телжево. На этом поиски были прекращены.
В воскресенье, 14 августа, в районе деревни Усадище в лесу заблудился мужчина 1953 г.р. Спасатели связались с ним по мобильной связи, но узнать его место нахождения не удалось. Дело в том, что недавно мужчина перенес два инсульта и страдает задержкой речи. С помощью специальных звуковых средств и мототехники заблудившегося быстро нашли, вывели из леса и передали супруге.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"