Губернатор области ответил на вопросы местных жителей

Александр Дрозденко заявил, что мусорный полигон не появится во Мшинской пока на это не дадут согласие местные жители этого района Ленинградской области. Отвечая на вопросы телефонной линии, которая походит ежемесячно, губернатор ответил на один из вопросов жителей Ленинградской области. Напомним, что недавно сообщалось о возможной постройке в Лужском районе Ленинградской области мусорного полигона, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации администрации Ленинградской области.
Вчера, шестнадцатого июля, губернатор Ленинградской области провел телефонную беседу с местными жителями. За час телефонной беседы с жителями Ленинградской области Александр Дроздеко успел ответить на одиннадцать вопросов.
Жительница Мшинского района, обеспокоенная возможной постройкой мусорного полигона во Мшинском районе, задала вопрос губернатору области. Местное население выступает против застройки лесной территории этим полигоном.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.