Бегущая строка

В Токсово прошла встреча губернатора Ленинградской области

июл-22
23:10 2012
Сегодня в Ленинградской области прошло совещание, посвященное экологической проблеме в Токсовском районе. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко лично принимал участие в данном мероприятии. Он лично пообещал решить проблему с водоемами в Токсовском районе Ленинградской области, а также рассмотреть вопрос о экологических территориях в заповеднике Токсовского района, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации администрации Токсовского района Ленинградской области.
На данном мероприятии поднимались различные вопросы, связанные с развитием этого района Ленинградской области. Обсуждали экологические, дорожные и местные проблемы.
Стоит отметить, что перед выходом со здания администрации Токсовского района, откуда выходил губернатор Ленинградской области, поджидали местные жители. Они задавали вопросы на различные темы, связанные с, в частности с экологическим проблемами. Как удалось выяснить корреспонденту нашего издания, встреча прошла на мажорной ноте.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"