Из ДОЛ "Зарница" сбежали три подростка

Под Всеволожском из детского лагеря сбежали два подростка и девушка с отклонением в развитии. Они сбежали из лагеря для детей с отклонением в развитии, расположенном во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации Всеволожского районного отделения правоохранительных органов.
Как рассказали корреспонденту нашего интернет-издания в девяносто пятом отделении правоохранительных органов по Ленинградской области, в отделении правоохранительных органов обратилась учительница, которая является логопедом этого лечебно-оздоровительного учреждения. Она сообщили, что из ее корпуса сбежало твое пятнадцати-летних подростка. Они сбежали из детского оздоровительного центра "Зарница". Все трое подросток были с отклонениями в развитии.
В настоящее время, сотрудники правоохранительных органов ведут поиски сбежавших детей. Они призывают всех, кто увидит подростков обращаться в полицию.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.