Бегущая строка

В Ленинградской области предотвратили разлив ртути

авг-06
17:06 2012
Сотрудники специальной службы ликвидировали разлив ртути. Во Всеволожском районе сегодня сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям ликвидировали разлив ртути, который произошел вчера в Ленинградской области, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации министерства по чрезвычайным ситуациям по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выясинть специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью министерства по чрезвычайным ситуациям по Ленинградской области, разлив ртути произошел вчера, пятого августа деревне "Старая" Всеволожского района Ленинградской области. Разлив двухсот миллилитров ртути произошел в семь часов вечера на улице Генерала Чуглокова. О произошедшем происшествии было сообщено в соответствующие службы. Сотрудники специализированных служб прибыли на место произошедшего происшествия и обеззаразили прилегающую территорию. Никто не пострадал.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.