Бегущая строка

В конце сентября в продажу поступит аромат Владимирского централа

сен-08
13:30 2012
В конце сентября в продажу поступит аромат Владимирского централа
Уже в конце сентября этого года на «прилавках» сетевых супермаркетов появится пробная партия мужской туалетной воды «Владимирский централ» от Московской парфюмерной компании «Парад звезд». В новом «тюремном» аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха. Цена флакона будет варьироваться от 70 до 200 рублей.

Глава фирмы Александр Коротенко заявил, что его совершенно не тревожит тот факт, что название парфюма будет ассоциироваться у покупателей с одноименной песней Михаила Круга и, что еще более сурово, с реальным исправительным учреждением, действующим во Владимире.

К слову сказать, руководство Владимирского централа вполне может оспорить использование своего «бренда». Оно, кстати, это уже один раз сделало, заявив категоричное «нет» одной из алкогольных компаний города, которая решила зарегистрироваться под названием «Владимирский централ». Тогда сотрудники учреждения посчитали данное намерение безответственным и пропагандирующим «тюремную романтику».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.