Бегущая строка

Выходные в Ленинградской области жаркие, но с грозами

июл-06
21:56 2013
Выходные в Ленинградской области жаркие, но с грозами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти. Аномальная жара ждет Ленобласть в выходные дни. Но, в то же время с ливнями и грозами. При грозах, усиление ветра до 15-20 метров за секунду. Поэтому ГУ МЧС Росси по Ленобласти предупреждает о возможности увеличения дорожно-транспортных происшествий на трассах местного и федерального значения. Некоторые населенные пункты через дождевые паводки могут быть подтоплены. Из-за грозы, прогнозируется вероятность поражения объектов электроэнергетики. Также могут быть поражены незащищённые от молнии другие объекты, в том числе, во время грозы разряды атмосферного электричества могут поражать людей. Поскольку возможны отключение электроснабжения или же обрывы линий электропередач, прогнозируется вероятность отключение водоснабжения. Могут падать деревья при усилении ветра, ветхие и слабо креплёные конструкции могут рушиться, в том числе, травмировать людей. Несмотря на прогнозы дождей, в то же время, остается большая вероятность роста количества пожаров. Пожароопасность сохраняется благодаря повышению температуры воздуха, очаги возникновения пожаров могут быть связаны с проводимыми сельскохозяйственными работами, а так же отдыхом населения в лесной зоне. Температура воздуха днем до 26 градусов тепла, на востоке местами до 30.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"