Бегущая строка

В Санкт-Петербурге разыгралась «хакасская» трагедия

сен-14
22:13 2012
В Санкт-Петербурге разыгралась «хакасская» трагедия
14 сентября около 19 часов 20 минут в Калининском районе Санкт-Петербурга рядом с домом 16 по улице Софьи Ковалевской муж убил свою бывшую жену и застрелился. Неработающий мужчина 1965 года рождения подъехал к дому и позвонил своей 40-летней экс-супруге по мобильному телефону.

Женщина вышла во двор, где между экс-супругами произошел разговор, в процессе которого мужчина достал пистолет ТТ и несколько раз выстрелили в бывшую жену. От полученных ранений она скончалась, после чего стрелявший отошел к находящемуся недалеко от дома детскому саду и покончил с собой, выстрелив в голову. Трагедия произошла в день рождения сына. Мальчику сегодня исполнилось 6 лет.

Многочисленные очевидцы были опрошены сотрудниками полиции, которая провела на месте происшествия все необходимые следственные мероприятия. С ребенком до приезда бабушки находился инспектор по делам несовершеннолетних.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.