Бегущая строка

Мужчина хотел убить себя и жену из-за кредита

сен-25
15:30 2013

Убийства и самоубийства, с мотивами и без мотивов. Довольно часто, особенно в последнее время, они граничат рядом с друг с другом. Самый распространенный повод к этим действиям - ревность мужчины к женщине. Убил ее, возможно любовника, затем себя. Но в случае, произошедшем в сентябре этого года, виной всему деньги, вернее долги.
Как установило следствие, утром в сентябре этого года, супружеская пара находилась у себя дома в квартире жилого дома, который расположен на Центральной улице Всеволожска. Муж сначала хотел задушить свою жену, потом ударил ножом ей живот. Затем мужчина 57- ми лет предпринял попытку суицида, нанеся себе несколько ножевых ранений.
К счастью, все задуманное убийца и самоубийца не довел до конца, так как в это время неожиданно к ним в гости пришел сын, и благодаря его действиям обоим родителям оказали квалифицированную медицинскую помощь. Как выяснилось в дальнейшем, мотив совершенного преступления - отсутствие денег у мужчины для погашения у него кредита. Убить супругу он решил, так как боялся, чтобы после его смерти его долги должна будет выплачивать его супруга.
Сейчас она еще лечится в больнице, а ее супруга перевели под наблюдение в психиатрическую клинику.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.