Бегущая строка

Полиция ищет фальшивомонетчиков

сен-25
20:13 2012

В сентябре 2012 года на территории Ярославской и Ленинградской областей, а также в Санкт-Петербурге были установлены факты массового сбыта фальшивых 5-ти тысячных купюр.

В совершении данного преступления подозреваются двое мужчин. Один из них молодой человек славянской внешности, второй – мужчина 35-40 лет, предположительно кавказец по происхождению.

Приметы подозреваемых:
1. Молодой человек с европейским типом лица, возраст 23-25 лет, рост 170-175 см. Мужчина имеет среднее телосложение, его волосы коротко стриженны темно-русые, явно заметны лобные залысины. Был одет: короткая кожаная куртка черного цвета, джинсы серого или синего цвета, на ногах кроссовки черного цвета с белыми вставками. При себе имел сумку-барсетку черного цвета.

2. Мужчина 35-40 лет кавказской внешности, рост 175-180 см, телосложение плотное, острижен наголо. Он был одет в черный спортивный костюм с золотистыми вставками герба республики Армения на рукавах и флагом республики Армения на груди справа. На спине бело-красными нитками полукругом вышито «ARMENIA». На мужчине были черные кроссовки и бейсболка. При себе он имел сумку-барсетку черного цвета.

УМВД России по Ярославской области просит всех граждан, располагающих любой информацией о данных лицах незамедлительно сообщить в дежурную часть области по телефонам: 8 (4852) 72-88-11, 8 (4852) 79-54-12.

 фото ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.