Полиция ищет фальшивомонетчиков


В сентябре 2012 года на территории Ярославской и Ленинградской областей, а также в Санкт-Петербурге были установлены факты массового сбыта фальшивых 5-ти тысячных купюр.

В совершении данного преступления подозреваются двое мужчин. Один из них молодой человек славянской внешности, второй – мужчина 35-40 лет, предположительно кавказец по происхождению.

Приметы подозреваемых:
1. Молодой человек с европейским типом лица, возраст 23-25 лет, рост 170-175 см. Мужчина имеет среднее телосложение, его волосы коротко стриженны темно-русые, явно заметны лобные залысины. Был одет: короткая кожаная куртка черного цвета, джинсы серого или синего цвета, на ногах кроссовки черного цвета с белыми вставками. При себе имел сумку-барсетку черного цвета.

2. Мужчина 35-40 лет кавказской внешности, рост 175-180 см, телосложение плотное, острижен наголо. Он был одет в черный спортивный костюм с золотистыми вставками герба республики Армения на рукавах и флагом республики Армения на груди справа. На спине бело-красными нитками полукругом вышито «ARMENIA». На мужчине были черные кроссовки и бейсболка. При себе он имел сумку-барсетку черного цвета.

УМВД России по Ярославской области просит всех граждан, располагающих любой информацией о данных лицах незамедлительно сообщить в дежурную часть области по телефонам: 8 (4852) 72-88-11, 8 (4852) 79-54-12.

 фото ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.