Бегущая строка

В Петербурге арестовали сержанта полиции, который подбросил студенту наркотики

окт-08
19:34 2012
В Петербурге арестовали сержанта полиции, который подбросил  студенту наркотики
В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов арестовали бывшего сержанта полиции Антона Алексеева. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и незаконном обороте наркотиков.

10 сентября вместе с соучастниками Алексеев подбросил 17-летнему студенту колледжа наркотики и потребовал 100 тысяч рублей откупных за не возбуждение уголовного дела.

Согласно проведенным оперативно-следственным мероприятиям ситуация развивалась следующим образом: вечером 10 сентября Алексеев остановил молодого человека во дворе дома номер 128 по улице Савушкина, после чего студент позвонил своему другу и попросил его передать сотрудникам полиции требуемую сумму денег.

Через некоторое время друг потерпевшего прибыл на встречу с Алексеевым и его сообщниками. Молодой человек не принес деньги, однако потребовал, чтобы его задержанного друга отпустили. После этого сотрудники полиции доставили студента в 25 отделение полиции – именно там у него и изъяли около 96 граммов подброшенных наркотиков.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"