Бегущая строка

Лужские полицейские задержали белорусского наркодилера

мар-03
11:32 2019

Лужские полицейские задержали белорусского наркодилера

Российским сотрудникам полиции удалось сделать то, что долгое время не получалось у их коллег из Беларуси – они арестовали преступника, жителя Пинска, обвиняемого в распространении наркотических средств.

Задержание произошло в городе Луга, в переулке Толмачева. В первый день весны патрулирующие район представители органов правопорядка остановили прохожего с целью проверки документов. В ходе беседы и осмотра 40-летнего мужчины выяснилось, что он является гражданином Беларуси, не имеющим ни прописки, ни регистрации в Ленинградской области.

При дальнейшем расследовании полицейские обнаружили, что уже почти год арестованный ими житель Пинска числится в федеральном розыске у себя на родине. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ, в его отношении возбуждена соответствующая статья УК РБ.

В данное время пинчанин находится в лужском отделении полиции, пока решается вопрос о его передаче в руки представителей правопорядка Беларуси для дальнейших разбирательств.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.