Бегущая строка

Лужские полицейские задержали белорусского наркодилера

мар-03
11:32 2019

Лужские полицейские задержали белорусского наркодилера

Российским сотрудникам полиции удалось сделать то, что долгое время не получалось у их коллег из Беларуси – они арестовали преступника, жителя Пинска, обвиняемого в распространении наркотических средств.

Задержание произошло в городе Луга, в переулке Толмачева. В первый день весны патрулирующие район представители органов правопорядка остановили прохожего с целью проверки документов. В ходе беседы и осмотра 40-летнего мужчины выяснилось, что он является гражданином Беларуси, не имеющим ни прописки, ни регистрации в Ленинградской области.

При дальнейшем расследовании полицейские обнаружили, что уже почти год арестованный ими житель Пинска числится в федеральном розыске у себя на родине. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ, в его отношении возбуждена соответствующая статья УК РБ.

В данное время пинчанин находится в лужском отделении полиции, пока решается вопрос о его передаче в руки представителей правопорядка Беларуси для дальнейших разбирательств.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"