Бегущая строка

Во все дома Ленинградской области вернулся свет

окт-29
17:22 2012

Во все  дома Ленинградской области вернулся свет
Утром 29 октября было окончательно восстановлено электроснабжение во всех районах Ленинградской области, пострадавших от непогоды с 26 по 28 октября. Из-за обильных снегопадов произошли многочисленные обрывы линий электропередач, в результате без света оставались в разное время в общей сложности не менее 8 тысяч человек в Тихвинском, Лужском, Бокситогорском, Кингисепском, Бокситогорском и Подпорожском районах 47 региона. Отключения электроэнергии не имели массового характера и затронули в основном малочисленные населенные пункты региона.

26 октября от непогоды пострадал Бокситогорский район, где произошло нарушение энергоснабжения в 172 населенных пунктах – 4 тысячи 800 человек остались без света.

27 октября аварии произошли в 138 населенных пунктах Тихвинского, Бокситогорского и Кингисеппского районов – в зоне отключения электроснабжения находились 3 тысячи 754 человека.

28 октября в полдень без света остались 16 населенных пунктов Тихвинского района, один в Кингисеппском районе, 2 в Лужском районе и 3 населенных пункта в Подпорожском районе всего 453 человека.

Восстановлением электроснабжения занимались ремонтные бригады ОАО «Ленэнерго». Стоит отметить, что большинство технологических аварий произошли в отдаленных труднодоступных местах — лесных массивах и на заболоченных территориях. Для доставки оборудования и материалов ремонтные бригады использовали спецтехнику — вездеходы и снегоболотоходы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.