Во все дома Ленинградской области вернулся свет

Во все  дома Ленинградской области вернулся свет
Утром 29 октября было окончательно восстановлено электроснабжение во всех районах Ленинградской области, пострадавших от непогоды с 26 по 28 октября. Из-за обильных снегопадов произошли многочисленные обрывы линий электропередач, в результате без света оставались в разное время в общей сложности не менее 8 тысяч человек в Тихвинском, Лужском, Бокситогорском, Кингисепском, Бокситогорском и Подпорожском районах 47 региона. Отключения электроэнергии не имели массового характера и затронули в основном малочисленные населенные пункты региона.

26 октября от непогоды пострадал Бокситогорский район, где произошло нарушение энергоснабжения в 172 населенных пунктах – 4 тысячи 800 человек остались без света.

27 октября аварии произошли в 138 населенных пунктах Тихвинского, Бокситогорского и Кингисеппского районов – в зоне отключения электроснабжения находились 3 тысячи 754 человека.

28 октября в полдень без света остались 16 населенных пунктов Тихвинского района, один в Кингисеппском районе, 2 в Лужском районе и 3 населенных пункта в Подпорожском районе всего 453 человека.

Восстановлением электроснабжения занимались ремонтные бригады ОАО «Ленэнерго». Стоит отметить, что большинство технологических аварий произошли в отдаленных труднодоступных местах — лесных массивах и на заболоченных территориях. Для доставки оборудования и материалов ремонтные бригады использовали спецтехнику — вездеходы и снегоболотоходы.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.